Сервис звонка с сайта RedConnect

г. Ростов-на-Дону, пер. Семашко, 79

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте sanchinrnd.ru (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ИП Трошин Денис Владимирович (ИНН 330702057686, ОГРНИП 316332800108750, юр. адрес : 602264, Владимирская область, г. Муром, Карачаровское шоссе, 30 А, кв. 89, почтовый адрес: 344000, г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 101, кв. 51, тел. +79164056001) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  • Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  • Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ИП Трошин Д.В., 344000, г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 101, кв. 51 либо по адресу электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ИП Трошин Д.В. вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Поиск

О клубе

В клубе восточных единоборств "Санчин" мы заняты одним общим делом - поиском Силы.

Различаются только методы поиска этой таинственной силы: каратэ Киокусинкай, каратэ Годзю-рю, стиль ушу Кулак Белого Журавля.

Контакты

г. Ростов-на-Дону,
пер. Семашко, 79, 2 этаж,
угол ул. Красноармейской

dojo@sanchinrnd.ru

+7 916 405 60 01

Присоединяйтесь

В социальных сетях мы постоянно публикуем много полезного контента для наших учеников.

 

 

 

 

Полезные ссылки

Copyright © 2020 SanchinRND.ru - "Санчин" - клуб восточных единоборств: ушу, каратэ - для детей и взрослых, г. Ростов-на-Дону.

Поиск